Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Что делать ранним воскресным утром?

В связи с тем, что у нас в семье довольно давно существует традиция по воскресеньям лопать оладушки приготовленные супругой, то из-за масленицы оладушкам был дан отдых. Как собственно и самой супруге.
Но не пропадать же традиции потреблять вкусности. Встав сегодня в 7 утра и осуществив подготовительные работы, я больше 2 часов готовил блины. Получились просто улет. Всю стопку фотографировать не стал, т.к. был занят производством. А вот первому своя слава досталась. И он даже комом не вышел. Удивительно!

С праздником, дорогие язычники ;)




Tags: instagram, похвастушки, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слезная финалочка

    Не знаю почему вдруг Бразилия стала в свое время законодателем мод в производстве мыльных опер со слезливыми концовками. По мне так итальянцы…

  • WorldCup-2018: England

    До старта Чемпионата мира осталось меньше месяца. И участники постепенно начинают определяться с окончательными заявками на турнир. Пока…

  • Рамамба Хару Мамбуру

    Концертом в Волгограде позавчера стартовал очередной тур группы "Ногу свело!". Подумать только, но музыкальному коллективу без полугода 30 лет. В…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments