Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Ядрёна кочерыжка...



Что ж такое творится-то на свете белом?
Сначала национальное спортивное телевидение возглавляет человек, который совсем никак к спорту не относится. Да, пусть он продюсер, но как он может подбирать профессионалов, не разбираясь сам?
Теперь новое счастье: Кабаева возглавит совет директоров "Спорт-Экспресса" который войдет в мегапул что обеспечит изданию дополнительные возможности для развития, а также укреплению конкурентоспособности на рынке средств массовой информации спортивного содержания.

Я СЭкс уже года 3-4 правда не читаю, перестал "удовлетворять потребности" спортивной аналитики. Но интересно будет понаблюдать за ситуацией со стороны.

Tags: СМИ, мысли вслух, новость дня, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Когда соседи редкие засранцы

    Уже давно смирился с тем, что не быть мне поэтом нашей "большой деревни". Ну и ладно, восхищаться всем подряд все могут, а вот пожурить, почему-то…

  • Ради вас лишь живём

    Почти всю свою сознательную жизнь от старших родственников слышал слова, что живут они только ради подрастающего поколения. Годы советской власти,…

  • Вопрос в зал

    Написал на FB, но чой-то молчаливый там народец или я не дюже люб алгоритму и не кажут мою писанину там другам. А между тем создалась следующая…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments