Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Ядрёна кочерыжка...



Что ж такое творится-то на свете белом?
Сначала национальное спортивное телевидение возглавляет человек, который совсем никак к спорту не относится. Да, пусть он продюсер, но как он может подбирать профессионалов, не разбираясь сам?
Теперь новое счастье: Кабаева возглавит совет директоров "Спорт-Экспресса" который войдет в мегапул что обеспечит изданию дополнительные возможности для развития, а также укреплению конкурентоспособности на рынке средств массовой информации спортивного содержания.

Я СЭкс уже года 3-4 правда не читаю, перестал "удовлетворять потребности" спортивной аналитики. Но интересно будет понаблюдать за ситуацией со стороны.

Tags: СМИ, мысли вслух, новость дня, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • В попытках выследить маньяка

    С дебютным романом Джона Вердона я познакомилась совершенно случайно. Его название промелькнуло в списке “10 лучших детективов”, где в том числе…

  • Воскресный взрыв мозга

    Последние лет ..дцать я совсем не смотрю телевизор. Ну как совсем? Центральные федеральные каналы, если на них не транслируют футбол или прочие,…

  • Еврокубковый сезон 2020-2021. Пьеса в двух частях

    Да мы просто боги игры. По горячим следам только что закончившегося матча и кипящих эмоций. Эпизод-1. Сколько слов было о том, как заживет…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments