Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Music:

Пятничный short: Sequence (2013)

Лишний раз убеждаюсь, что при публикации какого-либо визуального материала из открытых источников. его надо куда-то сохранить или перезалить себе в соц сети. Пока сегодня готовился очередной пост для рубрики "Пятничный short" пересмотрел старые публикации и с ужасом обнаружил, что парочка уже испарилась с тытрубки. Что ж за беда происходит? Я понимаю, если это новый фильм/мульт или номинант. Но тут совсем другое дело. И если курицу из зомби-апокалипсиса восстановить удалось. То финские мясники пока утеряны безвозвратно. Попробую пошукать на сторонних иностранных серверах.

В итоге настроение сразу улетучилось и подготовленный до этого ролик оставлен до лучших времен. Но у меня есть отличная замена от моего старинного друга и киномана agni_wolf. Фильм довольно интересный и пусть чуть длиннее чем обычно. Но дубляж способен творить чудеса, а сюжет затягивать.

Надеюсь Вам также понравится как и мне. 8/10



Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он вернулся

    Аллоха! Леонид Парфенов вернулся в качестве видеоблогера. Намедни возвращаются? Это не может не радовать.

  • Велкам на стадион!

    Мои дорогие друзья из сети зачастую пинают, дескать мало постов о своем городе выкладываю и интересно было бы узнавать про активности на месте.…

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments