Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Bears or beards

86-я закончилась, поклонники Лео могут теперь придумывать очередной повод для нытья. Единственное о чем приходится сожалеть, что ни одному медведю ничего не досталось. А ведь какие потуги были. Но бороды таки медведей победили )))

Из главных угадал всё (мульт, иностранный, актер/актриса, актер второго плана, документалка, режиссер) кроме главного фильма (т.е. продюсера). Даже обидно за то что надо было вставать в 4 утра, чтобы лицезреть предсказуемость. Но приятно, чёрт возьми ))


21.JPG


012.JPG


Tags: Оскар, кино, кинозаметки
Subscribe

Posts from This Journal “Оскар” Tag

  • Пятничный short: Hair Love (2019)

    "Ирландец" или "1917", Тарантино или Скорсезе, Брэд Питт или Энтони Хопкинс и много-много других вопросов терзало киноманов всего мира еще неделю…

  • Оскар-2020: Южная Корея покоряет Академию

    Если сказать, что результаты 92-й церемонии награждения Американской киноакадемии были неожиданными, то это значит не сказать ничего. Церемонию и…

  • Кино-2020: в ожидании Оскара

    Ввязавшись в этом сезоне в очередной киночеллендж (уже третий-четвертый точно) сразу встал вопрос о незакрытом прошлогоднем. Точнее фильмы…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments