Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Тренд сезона

Судя по всему в этом году по всей стране (а может и не только) основным украшательством к новому году на центральных площадях и скверах были гигантские шары. Воронеж, Москва, Санкт-Петербург по крайней мере точно отметились в этом списке. Волгоград тоже не отстал и рядом с довольно обычной елкой разместилась гигантская игрулина-шарик.

Помнится я кому-то обещал запечатлеть наш вариант. Специально съездил на безлюдную площадь со штативом (спасибо Александру), но с погодой не сложилось: плюсовая температура с каплями воздухе. Так что звиняйте за результат. Но надо было обещанное осуществить. Не до лета же ждать как обычно бывает ;)


DSC_9271.jpg


latituder, можно его тоже вешать на общую ;)
Tags: Волгоград, зима, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Везите, сани, на финиш сами

    Чего только не придумывает прогрессивная общественность, дабы удовлетворить потребность народа в развлечении. А если к этому еще и народную…

  • Theo-Theo-Theo!

    Я уже более 20 лет болею за Арсенал, и 13 последних лет за него топил быстроногий Тео Уолкотт. Воспитанник Саутгемптона, перешедший в 17-ти летнем…

  • Елка маркет

    Все никак не получается оказаться в Европе зимой в дни празднования католического Рождества или Нового года. Но даже по многочисленным фото…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →