Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: Tango (1980) (18+)

Вот что значит противостояние двух миров в году холодной войны. Информация доходила друг до друга как будто живем не в век информационных технологий, а в середине XVII-XVIII вв. В 1983 г. Оскар умудрился получить фильм из Восточной Европы, снятый за 3 года до этого. И если в СССР секса не было, то судя по картинке в Польше с ним было все в порядке. И это отнюдь не помешало киноакадемии наградить Збигнева Рыбчинского почетным дядюшкой.

Надо сказать, что сделано конечно очень интересно. А цикличность процесса позволяет использовать данный мульт в терапевтических целях, в качестве снотворного поздней ночью. Правда если Вы не хотите узнать чем же все это кончится. или просто запустите на репит ))

Наслаждайтесь!






Нашел небольшой отрывок с той самой церемонии с моментом награждения Рыбчинского.




P.s. И это было в 1983-году, когда Оскара за лучшую мужскую роль второго плана получил Луис Госсет мл. Это как раз к слову о недавнем скандале об игноре темнокожих исполнителей. Думаю, что в 1980-х ситуация была немного хуже.
Tags: shortfilm, Оскар, короткометражка, мульт, польская анимация, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Love (2017)

    Короткометражные фильмы имеют огромное количество жанров, стилей и направлений. Но лично у меня есть еще одна внутренняя градация ровно по одному…

  • Пятничный short: Planet Unknown (2016)

    Ну и чтобы два раза не вставать, продолжим вчерашний пост про экологию относительно схожей работой Шона Вонга "Неизвестная планета". В будущем,…

  • Пятничный short: Drawcard (2016)

    На днях тут выяснилось, что оказывается нашему семейному аккаунту на Postcrossing 11 лет. Кто бы мог подумать, а оно вон как. Правда в последние…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments