Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

ТОП моих Instagram 2015

Вот всё как обычно? В конце года или начале следующего все подбивают результаты своих достижений/событий/вех за прошедшее 365-суточье и пишут очень даже дельные тексты. А Instagram, молодец, решил подобную подборку генерировать согласно рейтингу. В ЖЖ тоже можно такую штукенцию запустить. Что-то вроде топа записей за год. Может и прикрутят через какое-то время.

А пока смотрим что получилось за 2015-й. Практическая каждая фотография отображает ту или иную деятельность месяца, и почти все 100% попадание. И хоть изначально может быть и непонятно о чем речь, но потом все становится на свои места.



Январь

 

Февраль

 

Март

 

Апрель

 

Май

 

Июнь

 

Июль

 

Август

 

Сентябрь

 

Октябрь

 

Ноябрь

 

Декабрь

 

Как узнать свой ТОП см. Instagram2LJ



Аналогичные итоги Instagram за 2014 г
Tags: instagram, жж, итоги года, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иноземный квиз: ответ

    Возвращение из путешествий как обычно проходит с постотпускным синдромом. Нужно врываться в работу, чтобы не думать о веселых и беззаботных…

  • Пятничный short: Розыгрыш (2018)

    Как же хочется иногда вырваться из обычного ежедневного ритма и посвятить вечер короткометражкам. Особенно когда пару недель провел без…

  • Заметки на полях

    Уже почти минула неделя отпуска, вместившая в себя массу впечатлений. Македония (представленная одним городком) прекрасна и приветлива, Албания -…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments