Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: 97% (2013)

Зима, крестьянин уже не торжествует, но погода какая-то безоптимистичная и унылая. Февраль, +7, туман. Сегодня совсем без уныния и хандры. Амстердамский режиссер и сценарист Бен Бранд представил в 2013-м свою довольно милую короткометражку "97%". Предсказуем сюжет правда на все 100, но впечатления от работы только позитивные.

Летом этого года вместе с Ильзе Отт Бен начнёт съемки своего первого полнометражного фильма. Рабочее название ‘Find this dumb little bitch and throw her into a river’. Странно, что о нем ничего не знает всесильный кинопоиск, но у нас-то свои источники. )))

А пока удачных выходных и позитивного просмотра!





Tags: shortfilm, голландское кино, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитнесс в каждый дом

    Когда у вас вырастают дети и разъезжаются по городам и весям, вам нет-нет, но от времени хочется куда-то переключиться. На что-то доброе и…

  • Когда соседи редкие засранцы

    Уже давно смирился с тем, что не быть мне поэтом нашей "большой деревни". Ну и ладно, восхищаться всем подряд все могут, а вот пожурить, почему-то…

  • Ради вас лишь живём

    Почти всю свою сознательную жизнь от старших родственников слышал слова, что живут они только ради подрастающего поколения. Годы советской власти,…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments