Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: 97% (2013)

Зима, крестьянин уже не торжествует, но погода какая-то безоптимистичная и унылая. Февраль, +7, туман. Сегодня совсем без уныния и хандры. Амстердамский режиссер и сценарист Бен Бранд представил в 2013-м свою довольно милую короткометражку "97%". Предсказуем сюжет правда на все 100, но впечатления от работы только позитивные.

Летом этого года вместе с Ильзе Отт Бен начнёт съемки своего первого полнометражного фильма. Рабочее название ‘Find this dumb little bitch and throw her into a river’. Странно, что о нем ничего не знает всесильный кинопоиск, но у нас-то свои источники. )))

А пока удачных выходных и позитивного просмотра!





Tags: shortfilm, голландское кино, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочки лета

    На полновесный пост времени еще не хватает (потерпите еще чутка), но хоть показаться уже успеваю. Еще чуть-чуть и я с вами…

  • Кто о чем, а я о классике

    Его называли маленьким Моцартом, хотя рост "оригинала" почти на 15 см ниже согласно наблюдениям современников. Он творил чудеса на стезе своего…

  • Женский футбол

    Кто там говорит, что женщинам не свойственна игра в футбол? Женская команда "Арсенал" (Лондон) отмечает в этом сезоне свое 30-летие с момента…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments