Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Внимание вопрос...

В случае доведения до победы матча лондонского Арсенала против мерсисайдцев 13/01/2015 г. автор вопроса пообещал в честь победителей приготовить на выходных именно это...

UPD: Комментарии открыты, результаты под катом

правильный ответ: Оливье ))
комментарий: форварда лондонцев Оливье (!) Жиру забил казалось бы победный гол в матче, но на последней минуте матча мерсисайдцы ушли от поражения благодаря голу Аллена.

спасибо всем немногочисленным участникам o_bl, latituder, vagant, aedona. К сожалению победителя нет, т.к. дорогая супруга была изначально в выигрышных условиях, и слышала от меня фразу когда Жиру забивал свой второй гол в матче.



Tags: вопрос за..., футбол
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос за...” Tag

  • Учитель дал уроки мастерства (ответ на фотоквиз-18)

    Не успел мы порадоваться наступлению долгожданной прохлады после изнуряющего волгоградского пекла как бах, а уже октябрь к концу подходит. А…

  • Фотоквиз-18

    Что-то совсем не пишется в последнее время сюда. А материал все копится и копится. Скоро чувствуется прорыв. Но пока только чувствуется. А тут на…

  • Вопрос в зал

    Написал на FB, но чой-то молчаливый там народец или я не дюже люб алгоритму и не кажут мою писанину там другам. А между тем создалась следующая…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments