Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Заход на хет-трик?

ars.JPG

Стартовала 1/32 финала старейшего футбольного турнира на планете. Его 135-й сезон!!! На этой стадии в игру вступают уже зубры английского футбола. Самый титулованный клуб турнира также начинает борьбу на данном этапе. Против черных котов с севера Британии, из Сандерленда.

Удастся ли повторить прошлогодний результат и упрочить лидерство в общей истории турнира? Увидим. Осталось подождать минимум каких-то 5 матчей. Если конечно все сложится удачно и обойдемся без переигровок. А заодно можно будет попробовать повторить рекорд "Блэкберн Роверс" и "Уондерерс" и стать трижды подряд победителями турнира. Чем чёрт не шутит? )))

Да,кстати дебют удался. Коты уезжают с севера Лондона с поджатыми хвостами. А в Арсике опять дебютанты, которые родились уже после того как я стал за него болеть. Ужас-то какой )))


Tags: Арсенал, Кубок Англии, футбол
Subscribe

  • И о погоде...

    Вы не поверите, но в Волгограде тоже нынче лето и июль. На фото ниже типичный волгоградский теплый летний вечер. Ну почти вечер. Но в общем все как…

  • Музыкальное воскресенье: глава 37

    Меня сложно назвать знатоком поэзии. Любителем - скорее всего, но не больше. Одним из самых запомнившихся произведением со времен школьной…

  • Музыкальное воскресенье: глава 36

    Просматривая фильмы, клипы и прочие медийные новости нет-нет и ловишь себя на мысли, что 2010-е могут остаться в истории культуры, моды и стиля…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments