Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Задача минимум выполнена

Вот чего нам не хватает в Волгограде, как одном из узловых центров железных дорог страны, так это музея транспорта. Ростов просто красавцы в этом плане. Два часа сегодня потратили на исследование окружающих паровозов/тепловозов/дрезин. Могли бы и больше, но "Музей железнодорожной техники СКЖД" находится под открытым небом и поэтому рано закрывается зимой, около 16.00. Плюс летела изморозь и железки все обледенели. Было просто не безопасно. Фотик весь залило, надеюсь хоть что-то получилось. Подробности скоро.

А пока для затравочки...



Tags: железная дорога, музеи, паровозы
Subscribe

Posts from This Journal “музеи” Tag

  • Поезд-выставка

    На днях Волгоград посетил передвижной выставочно-лекционный комплекс РЖД. Прибытие состоялось 1 мая и экскурсии проходили на протяжении 3 дней.…

  • Ты мне как сарептянин сарептянину ответь...

    История первая. А начиналось всё давным-давно. Еще во времена приснопамятных гуситских войн за реформирование церкви в XV в. Вот с тех самых пор…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments