Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:
  • Mood:

Мысли о футболе...

Вот смотрю сейчас матч полуфинала ЛЧ МЮ-Рома и продолжаю удивлятся "мастерству" наших комментаторов. Восхваляя тренера манкунианцев, наши мастера слова говорят о его таланте "открывать новых, молодых и талантливых игроков" и привели в пример Гиггза, Бэкхема, К. Роналдо и Рунни. И это "за 20-дцать лет то"!!! Я в шоке. Может Сэр Алекс и талантливейший тренер, но вот то что от открыл Роналду и Руни, это бред. Португалец обошелся МЮ в 10-12 млн. долл в свое время! Новички столько не стоят! А вот Руни наделал шороху в Премьер-Лиге еще в Эвертоне, назабивал кучу голов (даже Арсеналу победный), и приглашался практичеки в первую сборную! Каким образом Фергюсон открыл его - непонятно!
Вот поэтому и не люблю наших комментаторов, кроме Гусева и Уткина!!!
Subscribe

  • Как вчера

    А как все незамысловато начиналось... Практически как у Михалкова. Только не вечером, а с утра пораньше. Первая настоящая работа…

  • Весточки из сырных мест

    Помнится я уже несколько раз упоминал на страницах этого журнала, что долгие годы участвуем в проект Postcrossing. Благодаря нему познакомились с…

  • 36

    Учась в университете и строя планы на перспективу, представлял себе, что после 30-35 жизни активной практически нет и надо успеть, вот обязательно…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments