Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Кто это покусился на святое?

Международный футбольный портал WhoScored.com сотворил страшное. Составил символическую сборную представителей топовых чемпионатов на данный момент (первые три месяца). И что мы видим? Всего один представитель Барсы. Как такое может быть? Опять ведь человек 10-15 по итогам года в символическую сборную года засунут. А тут всего Неймар один. Да как они посмели? )))





А мяч в конце года опять Месси наверняка получит. Больше ведь некому!!!

Tags: Арсенал, мысли вслух, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Опавшие тюльпаны

    Самый печальный исход отборочных турниров в ЧМ2018 в России, то что мы не увидим Чили, США (впервые с 1986 пропускает Мундиаль) и Голландию. Зато…

  • Проверим судьбинушку

    Жребий брошен. Причем брошен уже в третий раз. Попадание на ЕВРО-2012 было 3 из 3. На ЕВРО-2016 уже 1 из 3. Теперь смотрим на ЧМ. Подал заявки…

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments