Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Ростов, как много в этом слове...

Буквально сегодня ночью вернулись из 3-х дневной командировки в соседний регион. Ростов-на-Дону и Таганрог были капитально исследованы, правда совсем не туристически. Т.к. у Лилса был открытый урок, то фотоаппарат даже не покидал регион. Да и некогда было бы им воспользоваться.

Таганрог прекрасен. Особенно сейчас, осенью. Просто сплошные клёны, которых у нас днем с огнем не сыщещь. А архитектура какая, просто песня. Надо обязательно возвращаться для подробного изучения. Из окна авто совсем не то.

В Ростове был прежде несколько раз, но всегда проездом, на пару часов, и на поездах/автобусах. А тут своим ходом поехали. Город просто огонь в плане пробок. У нас вообще их нет по сравнению с донскими тянучками. Каждое утро 8 км до офиса превращались практически в часовую поездку. И это не в центре города. Ну и с удивлением для себя отметил, что в Волгограде водители - вежливые люди. У нас пропустить готов каждый второй. В Ростове костьми лягут, но родную полосу не отдадут.
В плане архитектуры город тоже хорош. В плане старой архитектуры.

Единственный кадр на телефон из Таганрога. Было 10 минут пробежаться по набережной залива и запечатлеть скучающего/вдумчивого Сергеича.






Tags: командировка, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Всё равно уже никто не работает

    Не знаю чему наш народ обязан таким большим новогодним праздникам. Каждый год они всё короче и короче. Складывается же такое ощущение, что те дни…

  • Работа днем, работа ночью...

    Что-то я совсем погряз в новой трудовой деятельности. Даже во сне переговоры уже веду (самое страшное, что не понятно чем заканчиваются). Вторую…

  • Ноябрь крепчал, а между делом...

    Вот что еще человеку для счастья надо? - Посидеть два месяца после увольнения с работы чтобы привести мысли в порядок - Два месяца поискать…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments