Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Боян-сы! :)

Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ!!!
Алексей Соколов
, знаменитый польский писатель, родился в 1830 году в Бирмингеме, в семье углекопа. В 8 лет написал свой первый роман "Клинок и табурет". В 1839 году, в возрасте 9 лет издал роман "Страж смелой воды", а ещё через 3 года выпустил скандальный сборник стихов "Страсть в заводи" (1842). В 23 года получил специальность цирюльника в Портсмуте, защитив диплом на тему "Синтаксическая сегрегация ременной передачи под управлением глазного дна". Оппонентом на защите выступил известный джибутийский профессор Архонт Кастрюлькин; рецензентом - мексиканская поэтесса Карина Камушкина, ставшая женой писателя . Венчание произошло в 1845 году в Веймаре.

Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Отключить скамейку, а мужу - Склеить бунтаря, что не помешало им, в итоге, получить лицензию травмотолога и сколотить небольшое состояние. Уже в 1848 году писателя ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Томная измена", разошедшегося тиражом более 458684923 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Схизий Пончиков) и серия комиксов (художница - Вальпургия Шлагбаум). Особенно книгу оценила ватиканская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 53 минуты.

Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Дешёвый окурок", "Завтрак полезного самбиста" и даже сборник ранних произведений "Благословение стены". В 1851 году издательство "© Гляди" в Инсбруке издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.

Пройти тест!

Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments