Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Земля, прощай! В добрый путь!

1221.jpg


В последнее время новости гражданской авиации все унылее и унылее. Delta вроде как со следующего года прекращает летать в Россию, в очередь за ней встала AIR Berlin (а ведь я на нем в 2010 в Вену гонял). И это учитывая, что на надо еще до столицы допиликать, чтобы относительно бюджетно улететь.

Даже не знаю радоваться ли свежей новости, что Победа получила добро на перелеты в Европу (Дрезден, Кельн, Братислава, Шамбери, Минск). В удачное время из Волгограда в Москву можно поймать тариф в 1500-2000 в обе стороны. правда это только с ручной кладью. Надеюсь, что она не сильно подорожает и на международных рейсах и не превратится в старшего брата - Аэрофлот. Последний больно не бюджетен в международных путешествиях. Это ничего, что пока такие вроде как не раскрученные направления. Но от той же Братиславы до столицы Австрии менее 100 км. Почти столько же и от Шамбери до Женевы. Не знаю правда кто поедет на бюджетке в один из дорогих городов Швейцарии и мира. Но не суть. Главное чтобы это дело не заморозили и авиакомпания не закончила как её предтечи Авианова и Добролет.

Остается только подождать тарифы и прочитать мелкий шрифт с условиями багажа.
Enjoy!

Tags: новость дня, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иноземный квиз: ответ

    Возвращение из путешествий как обычно проходит с постотпускным синдромом. Нужно врываться в работу, чтобы не думать о веселых и беззаботных…

  • Пятничный short: Розыгрыш (2018)

    Как же хочется иногда вырваться из обычного ежедневного ритма и посвятить вечер короткометражкам. Особенно когда пару недель провел без…

  • Заметки на полях

    Уже почти минула неделя отпуска, вместившая в себя массу впечатлений. Македония (представленная одним городком) прекрасна и приветлива, Албания -…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments