Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Ну кто так мотивирует?

9052150393_afdeb3fb15_z.jpg


Коммерсант сегодня порадовал своей заметкой. Ну как порадовал? Заставил задуматься о тренировках. Вот занимаешься себе спортом, не ешь поздно ничего жирного/жареного/мучного. Ну или почти не ешь. А тут он со своей статьей. Дескать пол ребенка зависит от полноты мужчины, т.е. наличия у него лишнего веса. Согласно последним исследованиям друзей-китайцев избыток веса увеличивает вероятность рождения сына, на 27% по сравнению со среднестатистическими.

В исследовании приняли участие 8490 пар, прошедших лечение от бесплодия с помощью искусственного оплодотворения. Медики сравнили соотношение полов родившихся детей. У мужчин с лишним весом сыновей оказалось на 27 процентов больше, чем дочерей. В то же время стройные мужчины становились отцами мальчиков на 7 процентов чаще, чем девочек, что соответствует нормальному распределению полов (таким образом, природа компенсирует высокую смертность мужчин).


Это что получается? Что у меня нет лишнего веса? Никогда не считал себя Аполлоном, но раз китайцы утверждают. Неожиданно. Пойду съем печеньку за поднебесную с её наукой.

Tags: мысли вслух, наука, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Душа требует простора

    Гарик Сукачев презентовал новый клип "CHUYA HIGHWAY". Прям хочется сесть на байк и свалить покорять хотя бы ближайшие просторы. Алтай и Лондон -…

  • Мундиаль совсем близко

    Вчера прошло техническое открытие Волгоград-Арены. Стадиона, которому принимать матчи грядущего Мундиаля. Болельщикам дали прикоснуться к атмосфере…

  • Пятничный short: THE COLLECTION (2017)

    Почти два с половиной месяца не выходила в свет некогда постоянная рубрика "Пятничный short". Кто-то может и рад был обходиться без…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments