Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Киновечер!

Вчера практически весь вечер, не считая час потраченного на боление за ЦСКА (убрано цензурой) до 2 ночи посвятил совместно с aedona просмотру "Важнейшего из искусств". Ну не то чтобы много чего посмотрели, но 2 фильма заценить успели. Второй - прямо скажем не стоящий даже второго просмотра - "Развод по-американски", о котором aedona уже писала :) Полная фигня, из комедии минут 5-7, остальное долгие-нудные диалоги выяснения отношений. Если бы не Энистон, вряд ли бы об этом фильме у нас услышали в ближайшее время.
Начиналось же все одним из лучших, meiner Meinung, фильмом, увиденных мной в последнее время (не считая Вавилона)- фильмом Нила Джордана "Завтрак на Плутоне" о жизни молодого ирландского парня с детства чувствовавшего себя девушкой, в исполнении Килиана Мерфи. Действие Ирландия-Англия 70-е. Картинка в формате дневника, состоящего из важных (по мнению героя) событий, повлиявших на его становление, параллельно проведенных в поисках матери. Описывать больше не стоит, НАДО смотреть. Рекомендую всем!


64,98 КБ


Tags: кино, кинозаметки
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments