Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Актуальный вопрос

Друзья, а можно ответить мне на вопрос, в котором я совсем не разбираюсь?
C каких пор милиция/полиция ходит по квартирам, звонит в двери и помимо вопросов об окружающей обстановке еще спрашивает не собираемся ли мы ставить квартиру на охрану? Это что у них тоже в обязанности?
10 минут заходил некий рядовой Фролов и всё выше указанное спрашивал. Он даже доки показал и с жетоном был (правда я номер не запомнил). Это реально так?

Tags: вопрос за..., маразм крепчал, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: I Know You from Somewhere (2017)

    Золотое правило детства "Думай прежде, чем что-то говоришь" в современном мире как нельзя актуально. Миллионы людей ведут свои блоги на различных…

  • По новой улице с оркестром

    Примерно год назад я уже показывал центр Волгограда в своих прогулках. И как раз там пару раз мелькал строящийся собор Александра Невского (…

  • Воскресный взрыв мозга

    Последние лет ..дцать я совсем не смотрю телевизор. Ну как совсем? Центральные федеральные каналы, если на них не транслируют футбол или прочие,…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments