Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

На злобу дня

Сегодня завершился 6 недельный курс по попытке отжаться 100 раз не имея опыта за спиной. Об этом уже пару раз упоминал тут и тут. Могу сразу сказать, что на собственном опыте данный курс оказался заваленным. Но пообщавшись с Промычем, который и замутил этот флэшмоб, пришли к выводу, что пока те кто начинал в августе (около 30 человек) никто не осилил эту планку. Причем речь в курсе идет о нулевом старте, а некоторые с первого раза могли более 30 осуществить. Я сам начинал с 32-34. Видимо что-то тут нечисто.

Сделал тесты - провалил, обсудили дальнейшую стратегию выполнения и даже успел задуматься о прекращении опытов, но пошел завтракать. Солонка была рада меня видеть...


IMG_20151008_155552.jpg


... до тех пор пока я ее случайно не зацепил локтем. И тут даже она мне напомнила, что утро следующего дня мудренее утра текущего и не надо спешить с выводами. Даже она теперь отжимается, видимо это заразно.

IMG_20151008_155607.jpg


Намек понятен. Завтра начинаем последние две недели заново, но в немного измененном режиме, увеличив количество подходов и интенсивность.

Не переключайтесь ;)

P.s. видео с прошлой недели заливается. ))

Tags: 100 отжиманий, фитомачо, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбольная атмосфера

    Вот идёшь себе по городу в футболке любимой команды (футбольный круговорот же вокруг), а тут раз и к тебе англичанин подходит для мини-интервью.…

  • Киноитоги-2017: отложенный пост

    Случилось страшное. Оказывается пост который должен был выйти в феврале, там и не вышел. Так и висит в отложенном до сих пор. Чудные дела твои ЖЖ.…

  • 13 лет в пути

    Это свершилось! Спустя почти 13 лет с начала своего дебюта в НХЛ (один год в Динамо не в счет) Александр Овечкин таки становится обладателем кубка…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments