Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Ну что за народ!

Решил я давече фотки напечатать. Слишком много их в последнее время скопилось как на цифровых носителях, так и на старых-добрых пленках! Выехал значит, пораньше, чтоб до работы успеть, да и чтобы далеко не ездить решил рядом с ней и сделать. Кое-как нашел место печати. НАчалось с того, чт оу двушки не было сдачи, только под расчет. Но это ладно, не беда. Главное, попросил пленку порезать, а то я боюсь за ее состояние, когда она у меня в стопке таких же собратьев лежит и мнется-трескается. "Порежем" - сказала девушка. Со спокойной душой ушел на работу.
ВО время обеда, пока выдалась свободная минутка пошел я за фотками. Опять долго меняли деньги, но это ладно. Пленку же, как оказалось, не порезали. Ладно, немного расстроившись побежал на работу. Каково же было мое изумление, когда я заметил что фотки то - проверенные на месте в спешке - оказались глянцевыми, а я то всегда мат заказываю...
Мораль, не всегда что ближе лучше! :)
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments