Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Кто ж его посадит?

skulptyra_obshee.jpg



Меня всегда радовали скульпторы. Если у художников что-то непонятное написано, то это объясняется его принадлежностью к какому-либо течению или направлению (кубизм, абстракционизм etc.). Скульпторы не так известны и популярны. По крайней мере не в таком количестве и не для рядового гражданина, который если хотя бы посещал школу и какой-либо вуз способен назвать порядка 20-30 художников, даже если не знает их работы. Что уж говорить про работы скульпторов. Да их очень много. Некоторые продаются за десятки миллионов у.е., например как Джакометти. Но таких единицы и всё зависит от тренда.

Давно хотел показать одну из скульптур, которую запечатлел лично. Как Вам кажется, что означает эта скульптура? Не бойтесь проявлять фантазию. Вдруг это верно.
Удачи!


0_eac18_2921edf7_XL.jpg


Гуглить особого смысла не вижу, т.к. это не спортивно и скучно!

Tags: вопрос за..., конкурс, мысли вслух, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заметки на полях

    Уже почти минула неделя отпуска, вместившая в себя массу впечатлений. Македония (представленная одним городком) прекрасна и приветлива, Албания -…

  • Итоги экспедиции ''Тест на ВИЧ''

    “Тест на ВИЧ: Экспедиция”. Волгоградская область подвела итоги Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию…

  • Отпуск к нам приходит

    Прошу прощения дорогие други, если кому не отвечаю нынче оперативно или вообше. Причина тому проста - отпуск. Дочь пошла на каникулы и это…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments