Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Торт или торт этот ЖЖ

Такое ощущение, что в последние дни в ЖЖ большей частью прёт либо копирайтерская заказуха на "заданную тему" (сразу у трёх довольно крутых блогеров темы ну очень сильно пересекаются). Либо ситуация, как в "Что? Где? Когда?" - когда не знаешь что отвечать, то надо писать Пушкин. Так и тут, все повально стали писать про Европу и беженцев. Ну я, конечно понимаю, что это насущный вопрос для Евросоюза. Но почему эта тема так актуальна для нас? Ну перекрыли венгры границу. Дальше что? Все равно мы как ездили туда по шенгену, так и будем ездить (если финансы позволят).
Tags: жж, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Воскресный взрыв мозга

    Последние лет ..дцать я совсем не смотрю телевизор. Ну как совсем? Центральные федеральные каналы, если на них не транслируют футбол или прочие,…

  • Еврокубковый сезон 2020-2021. Пьеса в двух частях

    Да мы просто боги игры. По горячим следам только что закончившегося матча и кипящих эмоций. Эпизод-1. Сколько слов было о том, как заживет…

  • Когда соседи редкие засранцы

    Уже давно смирился с тем, что не быть мне поэтом нашей "большой деревни". Ну и ладно, восхищаться всем подряд все могут, а вот пожурить, почему-то…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments