Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Пятничный short: Når livet går sin vej (1997)

Пока я потихоньку собираю статистику по анимационным короткометражкам за все годы, продолжим отсматривать материал за 1999 год (неожиданно, правда, что пошел подряд? Исправлюсь ).

Сегодня датский мульт, если верить большинству источников, 1997 года выпуска. И если в "Еще" мир был редкостной какашкой и его пытались исправить, а в "Банни" мотыльки зазывали туда откуда не возвращаются, то в "Когда заканчивается жизнь" пошли еще дальше.

Если коротко, то детям задали вопрос о том, что бывает с человеком после его смерти: рассуждения о боге, аде, жизни на небесах и прочем устами маленьких жителей планеты.




Такое ощущение складывается по тому году, что академики реально готовились к Миллениуму и тема смерти их очень занимала.

Tags: shortfilm, Оскар, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Sugee Cake (2019)

    В последний год окружающая ситуация настолько осложнилась, что за нашими старшими близкими необходимо смотреть с еще большим вниманием. От грехе…

  • Пятничный short: I Know You from Somewhere (2017)

    Золотое правило детства "Думай прежде, чем что-то говоришь" в современном мире как нельзя актуально. Миллионы людей ведут свои блоги на различных…

  • Пятничный short: Les oranges (2012)

    Лето постепенно покидает даже юг нашей необъятной, наполняя яркими красками осени деревья и кустарники. Почти все фрукты/овощи созрели и были…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments