Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Бегство животных или местное граффити

Последние августовские недели не дают покоя никому из заинтересованных в завтрашнем будущем: доллар и евро резко взлетели по отношению в рублю, продовольственное эмбарго и взаимные санкции. А тут еще и Дума скоро выйдет на свет со своими "гениальными" законопроектами.

Видимо не согласные со складывающейся экономической ситуацией в стране, даже животные думают об эмиграции. Об этом четко символизируют даже волгоградские граффити.


DSC_6458 - копия.JPG



Как думаете, к чему бы это?


Tags: Волгоград, граффити, стрит-арт, фотография, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Ради вас лишь живём

    Почти всю свою сознательную жизнь от старших родственников слышал слова, что живут они только ради подрастающего поколения. Годы советской власти,…

  • Главный променад азербайджанской столицы

    В любом мало значимом городе набережная является местом притяжения как туристов, так и местных жителей. Как любит выражаться нынче молодежь: "там…

  • Чтение на лето: бакинский музей миниатюрных книг

    Если ты путешествуешь в теплое время года, то очень редко заходишь в закрытые помещения, стараясь провести больше времени на свежем воздухе. А…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments