Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Цветы жизни...

В последнее время в прессе мусируются слухи о необходимости создания еще одного федерального канала, теперь правда для детей:
с познавательными передачами, мультфильмами и т.д. Негоже говорят быть совсем без детского телевидения, в США
например, на детскую аудиторию расчитано около 15 каналов. Вот и у нас решили что то такое заделать. Только вот не знают что там показывать, да и вообще как это будет окупаться, ежели даже положенные Федеральным агентством 15% на главных каналах на приносят прибыли, что же делать с целым каналом, где будет запрещено в середине мультфильма ставить рекламу. Говорят, что быстро прогорят - безденежное занятие, рекламировать нечего и некому (странно в других странах же находится все это). И в конце статьи забавная мысль, в ближайшее время из московского канала 2*2, сделать экспериментальный детский, на котором будут показывать... Симпсонов и Южный Парк - очень полезные для детей вещи :)

З.Ы., сегодня решится едем ли мы на ЧР, или БАКЛАНИМ это действо добровольно-принудительно... А как все хорошо начиналось...
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments