Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Марафонцы!



Всем уже поднадоели шутки про Колю Клеткина и о количестве его фильмов.
На самом же деле, если верить киносайтам, у него всего-то 70 проектов в официальной фильмографии как актера и из них 12 еще не вышли.

Джеймс Франко тот еще многостаночник. И режиссер (более 20 работ), и сценарист и актер отличный. Несмотря на то, что он моложе Кейджа на 1,5 десятка лет, в официальной фильмографии актера уже 97 фильмов. В ближайшие пару лет нас ждут 17 новых проектов с его участием.


А вчера совершенно случайно наткнулся на довольно известного актера у которого к выходу готовятся, внимание, 66(!?) проектов. Шестьдесят шесть, Карл!!!
Ну понятно, что большая часть это эпизодические роли, но как можно участвовать в таком количестве проектов и не забыть кто ты. Адский ад какой-то

Я думаю, что Вы даже не догадываетесь о ком идет речь. Хотя все его знают.
Tags: актеры и роли, вопрос за..., кино, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Пятничный short: Samvel (2018)

    Не знаю для кого как, а лично для меня полное погружение в фильм осуществляется не только во время его просмотра, но и после прочтения…

  • Пятничный short: The 10 AM (2015)

    Помните одно из первых стихотворений Маяковского проходимое в школе "Все работы хороши. Выбирай на вкус!"? Вроде и не учили его, а как будто в…

  • Пятничный short: Розыгрыш (2018)

    Как же хочется иногда вырваться из обычного ежедневного ритма и посвятить вечер короткометражкам. Особенно когда пару недель провел без…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments