Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Эволюция, ёлки!

DSC_5970.JPG

Мало того, что с конца года из России уходит Delta (СМИ писали весной об этом), так еще если верить прессе своё присутствие в стране сокращает Lufthansa. У нас по-любому идет импортозамещение. Победа будет возить в Берлин и Нью-Йорк?
И это на фоне того, что в страну на нормальных условиях (по европейской территории) не летают лоукостеры.
Чем купить дешевый прямой билет в Европу, например, мне, жителю богатой и великой страны, надо почему-то долететь до Риги или Будапешта, а оттуда путешествовать дешевле. В чем логика?

Ах, да, забыл еще упомянуть разхераченный донецкий аэропорт, ближайшая точка цивилизации откуда я мог быстро и бюджетно улететь Европу на Wizz Air. Теперь не могу, да.
Tags: Россия, авиа, маразм крепчал, мысли вслух, политика, цены
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • О культуре граффити

    Каждый раз когда сталкиваешься с граффити на улицах (или помещениях) родного города, в 99% случая хочется схватиться за голову и вопрошать к эфиру…

  • Ух, тыж...

    Да уж, летит время. Кто бы мог подумать, что бы я ответил человеку сказавшему мне лет в 15, что в 35 прям нереальная жизненная движуха и только…

  • Законы мироздания

    Сидишь себе большую часть года, сидишь. Никуда за пределы родины не летаешь. Копишь как Кощей злато, трясешься над каждым заработанным. И вот тут…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments