Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

«Выживший» (The Revenant, 2015)

В последнее время стал часто замечать в начале фильме "Основано на реальных событиях". Видимо это новая голливудская мулька. Интересно, на неё многие ведутся?

Под предводительством оскароносного неофита Иньярриту Лео в очередной раз попытается отхватить номинацию. А там чем чёрт не шутит...


Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: Оскар, анонс, кино, трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Пятничный short: THE COLLECTION (2017)

    Почти два с половиной месяца не выходила в свет некогда постоянная рубрика "Пятничный short". Кто-то может и рад был обходиться без…

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

  • Игра престолов выйдет в 2018-м

    Фанаты сериалов - это такие забавные существа, что сколько бы серий не содержал их сериал и сколько сезонов не показывался, им все мало. По себе…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments