Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О кино!

Вопрос к френдам нашей необъятной.. сети, но только тем кто смотрел "Отпуск по обмену". Есть у меня такое свойство - чиать рецензии, на уже просмотренные фильмы и соотносить сове мнение с другими, "велкими гуру ручки и карандаша с лэптопом". Уже несколько рецензий, или даже отзывов об этом фильме вышли с припиской что-то вроде этого (приводится по памяти): "Единтвенный минус фильма Джэк Блэк. Сыгравший за свою недолгую кинокарьеру столько идиотов, он уже не может казаться добропорядочным музыкантом без каких-либо крышеповернутых идей и действий. Короче были у него идиотские роли, и ему эта роль не подходит, так как он вжился в идиотизм." Внимание, вопрос: :) Вам не кажется что на героев нужно смотреть не через призму прошлого, а через игру в настоящем? Или я не прав?
ПО-моему он замечательно сыграл в этом фильме и никакой кальки я бы ему не приписал, хотя помню еще одну из первых его ролей в Марсе Атакует Бёртона!
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments