Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Санкции, такие санкции

Продолжаем смешить мир, себя и потомков. Очередной виток холодной войны измерений органами стартовал. Правда с небольшими ограничениями. Видимо у кого-то диета подошла к концу и захотелось своеобразного "дефлопе".

Любуемся очередным набором маразмов. Особенно страшно жить в Норвегии. Содрогнулись от ответа медведа и укутались в свои куртейки поглубже.




Подробнее на MEATINFO


Tags: Россия-матушка, маразм крепчал, мысли вслух, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: Save Ralph (2021)

    Рекламные короткометражки бывают разные. Кто-то творит шедевры представляя бренды мирового класса со звездами первой величины. А кто-то наоборот…

  • Как меня по телевизору показывали

    Посетители этого журнала со стажем помнят, что уже несколько раз мной публиковались посты с посещений местного стадиона "Волгоград-Арена" ( тут и…

  • Налетай, Торопись, Разгадай КиноквизЬ!

    загадка номер # Надоело по вечерам смотреть «Сватов» и «Санта-Барбару»? Сил нет от надоедливых фейсов заезженных артистов? Но вы…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments