Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

«Рок на Востоке» (Rock the Kasbah, 2015)

Никому не нужный музыкальный продюсер находит последний шанс в спасении молодой девушки с золотым голосом в Афганистане.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Каюсь, чудовищно мало посмотрено у Левинсона. А тут сразу какая пара Мюррей и Зушка. И если Билл практически каждый год радует очередной ролью, правда в основном у Андресона в последнее время, то Зушку можно лицезреть только в "Новенькой" и редко обновляемом Instagarm. Надеюсь будет весело.
Ждём-с!
Tags: анонс, кино, трейлеры
Subscribe

  • Оставлены, но не забыты

    Вот и определился мой фаворит в оскаровской гонке этого сезона. Да и на долгие годы в копилочку лучших фильмов, пожалуй. Новый фильм Александра…

  • Кино/книгочеллендж-2024

    Только хотел написать о своем фаворите на будущий Оскар-2024, как вспомнил, что не репостнул запись своего давнего друга sladkoezhik о…

  • Возвращение французов

    Традиционный фестиваль франкоязычного кино MyFrenchFilmFestival 2024 буквально 10 минут назад постучался в почтовый ящик и сообщил о своем…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments