Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

«Прогулка по лесам» (A Walk in the Woods, 2015)

Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Не думал я что Брайсона будут экранизировать, но очень рад этому. Особенно, если перенесение на большой экран удастся. Знакомство с этим замечательным писателем началось почти 10 лет назад и каждая книга приносит непередаваемый восторг.
Надеюсь, что у нас выйдет в прокат. Хотя Редфорд совсем не похож на Брайсона, Нолти больше )
Tags: Брайсон, кино, литература, трейлеры
Subscribe

  • Мир вокруг нас

    Окружающий мир и современные технологии вносят массу интересных тонкостей в жизнь рядового человека. Еще каких-то 20-30 лет назад не существовало…

  • Стрельцов. Спасибо, что... Что это было?

    Спортивный кинематограф - отдельная любимая тема в личных предпочтениях. Не надо лишний раз говорить, что 99% картин на эту тему лучше в западном…

  • Пятничный short: From Our Family To Yours (2020)

    Зима. Ну хорошо. Пока еще поздняя осень. Но уже холодная и как бы всеми своими утренними заморозками намекающая: скоро притопает более крепкий…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments