Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Продолжаем!

Ну, что ж можно и завершить краткий обзор о прошлом!
Как и говорилось во вчерашнем прощании, мы свалили за билетами в Саратов. Купили, и дюже довольные, что достались не самые близкотуалетные, прошествовали к ВАГСу, на очередной этап, ИХНИХ игрулек. В принципе игра сложилась не так плохо, но и не хорошо как пердполагалось с утра. Ниже тройки не опускаемся, но и ликвидировать отставание от ОиД пока не можем. Хотя если б не клин с Пугачевым, все могло быть получше. Ну да ладно, что уж растраиваться.
Осталось нормально сыграть в воскресенье в свояк, и все будет нормуль. Вот, за прошедшее время неплохо (если считать промежуточное 2-3 место таковым, можно сойти за пижона) получилось стартовать в марафоне. Но играть на одном этапе в 3 играх, 3 раза с главным фаворитом - это засада. Один раз получилось. Но, Москва не сразу строилась :)))
Вот завтра отгоняем, а там и до чемпа рукой подать!!!
Что-то умаялся писать, видимо на меня суббота действует - голова не хочет активно работать, а рукам лень набирать текст.
Все, исписался о прошлом...
Пора смотреть в будущее...., ну, или хотя бы не так далеко.
В следующий раз либо не буду откладывать в долгий ящик, либо просто не вспоминать о "делах давно минувших дней"! :))
З.Ы, Седня Арсик играет, надо посмотреть!
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments