Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Роботы на районе

Chappie (2015)



На новый фильм южноафриканца Бломкампа было решено сходить давно, еще когда тизеры_трейлеры только начали бороздить просторы рунета. И надо заметить, что несмотря на довольно посредственный предыдущий "Элизиум", фильм показал себя молодцом. Долго ждал появления Шарлто, как основной музы режиссера, и только спустя 20-30 минут начал подозревать подвох. Засранистый герой, одна из лучших за последнее время работ Джекмана. Ну и Андтворты не подкачали, с первой же минуты появления их хотелось удавить (концовку опустим).
В общем и целом фильм понравился, хотя до дебютного полного метра планка не дотянута. Правда концовка немного сказочная, вот если бы один только выжил, или совсем никто. А так...
Так и хочется заметить: оставайся Нил в ЮАР, там тебе видимо более любо. И места колоритнее, и атмосфера более близкая. Не надо в Голливуд, а то ненароком очередной Элизиум всплывет...
Хотя Чужих-5 ждем с нетерпением.
Tags: кино выходного дня, кинозаметки
Subscribe

  • Стираем с полок пыль

    Буквально на днях, один очень надежный и добрый друг из жж отметил(а), что нечего удалять журнал. Он жеж о памятных событиях больше, так что не…

  • В гостях у парфюмера

    Признайтесь, прочитав название этого поста вы решили, что речь пойдет о литературе и Зюскинде? Ну нет, господа. Вы ошибаетесь. Предлагаю вместе…

  • Кто здесь?

    Что-то совсем в последнее время нет возможности писать сюда. Ленту друзей худо-бедно просматриваю и даже успеваю вставлять местами свои 5 копеек.…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments