Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Оскар - 2015

Осталось меньше 10 часов до окончания очередной, ежегодной оскаровской гонки. Первый раз за последние лет 10 ее можно будет спокойно посмотреть, не торопясь на работу, т.к. понедельник попал на праздник. Единственный косяк это то, что ни один из каналов вроде как транслировать не будет. Но это не беда, ABC будет вести прямую трансляцию в сети, где будет "леген... подожди-подожди... дарно" зажигать в этом году Н.П. Харрис.



Как никогда много конкурсантов было просмотрено перед церемонией. Однозначными фаворитами для меня остаются Джулианна Мур (она для меня всегда фаворит); Дж. К. Симмонс, после сногсшибательно сыграного демона из Винплэша; и как всегда диалогизированный Линклейтер с байопиком обычного жителя USA (привет, Михалков). Но последнего думаю прокатят, как считаю произойдет и с андерсоновским Гран-Будапештом.

Поживем-увидим! Осталось поспать всего 5-6 часов ))
Tags: кино, кинозаметки, оскар
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments