Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Зима близко...

Волгоград постепенно тонет в зимнем настроении. Сначала морозы. Теперь второй день снег. И это несмотря на начало ноября.
Но в занудные ноябрьские праздники (и кто придумал отдыхать 4 дня в такую погоду?) свою лепту внесло приближение Лето. В общем в начале марта, как и в Голливуде, к нам приедет Оскар.
Билеты куплены, остается надеяться что тур не отменят. На моей памяти это единственное посещение звездой такого масштаба наших закоулков. - ну не считая, конечно, концерта Сергея Крылова в середине 90-х на Центральном стадионе и Юэн МакГрегора в начале 2000-х на своем байке.
Tags: выходные, музыка
Subscribe

  • Стираем с полок пыль

    Буквально на днях, один очень надежный и добрый друг из жж отметил(а), что нечего удалять журнал. Он жеж о памятных событиях больше, так что не…

  • Кто здесь?

    Что-то совсем в последнее время нет возможности писать сюда. Ленту друзей худо-бедно просматриваю и даже успеваю вставлять местами свои 5 копеек.…

  • И о погоде...

    Вы не поверите, но в Волгограде тоже нынче лето и июль. На фото ниже типичный волгоградский теплый летний вечер. Ну почти вечер. Но в общем все как…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments