Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Всего лишь день назад...

Когда-то, в 1999-м, наш класс (10-й в то время) проводил ежегодный "Вечер встречи выпускников". И всё представлялось тогда по-другому.

5-летний выпуск мы хорошо помнили, они были как свои. Чуть старше нас, совсем недавно закончившие школу, но еще не доучившиеся в вузах.

10-летних я уже не помнил и не знал, т.к. пришел в эту школу только с 4-го класса.

А те кто закончили 15 лет назад, не говоря уже про более ранние сроки, казались нам такими недосягаемыми в общении и мировоззрение с высоты своего опыта и возраста... Казалось, что "они прожили уже такую длинную, полную событий жизнь, удвоенную нашему возрасту. Это сколько же всего впереди нас ожидало?".

И вот совсем недавно, встречаясь с другом (одноклассником по совместительству) и предаваясь воспоминаниям удивлялись темпу и скоротечности бытия. В следующем феврале, т.е. всего через каких-то 9 месяцев, уже мы будем теми самыми, 15-летними. И никто из школы, кроме оставшихся учителей, понятия не будет иметь кто мы такие. Надо будет поехать, наверное. Кого-то столько лет и не видели, не общались. Ведь объединяет только радость или горе. А жизнь как-то совсем никак...

Ровно 14 лет назад, в такую же теплую пятницу, мы простились со школой.


В такую же теплую пятницу, спустя ровно 14 лет, мы простились с Маринкой...
Навсегда...
R.I.P...




001


Tags: воспоминания, личное, лытдыбр, школа
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments