Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Начало 3-го сезона! Или конец отношений с некогда уважаемым универом???

Сегодня начался третий сезон интеллектуальных игр в ВолГУ! По правде говоря, начинать его ой-как не хотелось! И энто желание пришло только сегодня, ибо такого отношения к себе и играющим состороны руководящих органов я уже давно не испытывал! Мало того что вся распечатка идется сугубо за свой счет (был бы принтер я бы не выступал), но и с аудиторией полный раздрай! МЕСЯЦ (!!!) назад звонили и уточняли срочно сроки и время! А за два дня вдруг оказалось, что "позвоните завтра"! На завтра сказали "позвони после двух", а после двух... "Леш мне сейчас некогда, извини" (дословная цитата). И что мне оставалось делать за 2,5 часа до игры???
Большое спасибо игроку команды ИММ, и члену "семьи" Бороздиной Екатерине, за ее старания и помощь в поисках "ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ"! Двойная благодарность даже, так как выяснилось, что она сейчас немного приболела! Катюха прости, я не знал!
Спасибо, Островскому Александру за поиск аудитории!
ОГРОМНОЕ спасибо aedona за помощь в подготовки к игре, а точнее осуществление печатных работ!
Короче, игра кое-как прошла! Это хоть что-то! Хотя в следующий раз надо идти либо к проректору, либо сворачивать лавочку! Ибо так не делется...
Грустно всё это! А галочка у них стопудово ставится что они что-то делают, да и в методичке о нас пишут...
Грустно и обидно...
Tags: ЧГК
Subscribe

  • Пятничный short: o28 (2019)

    Когда длительное время нет отпуска или возможности по тем или иным причинам поехать куда-то вдаль, то с каждый новый просмотренным фильмом, клипом…

  • Пятничный short: Sylvia (2018)

    Часто ли вы вспоминаете свои прошлый вещи с которыми у вас было связано много веселого и запоминающегося? Но настало время и вы с ними…

  • Пятничный short: Après la pluie (2019)

    Как часто вам хочется уйти от повседневных забот и обязанностей и помечтать о тихой и неспешной старости где-то на вершине мира или на теплом…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments