Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Страна дураков!

Ну вот я никак не могу поверить, что наши выборщики и прочие околовлстные элементы заботятся о народе, а не только о своей выгоде.
Я уже почти год ставлю свою старушку на стоянку, так как во дворе всякие АЙДАПУШКИНЫ умудряются по ночам сливать бензин, и это меньшее зло, которое от них исходит. Иногда и колеса снимают. Конечно еще до тольяттинского дела не доходило, но экспериментировать тоже как-то не хочется.
И вот сегодня меня ознакомили на стоянке с документом, согласно которому завтра более чем 100 автовладельцев лишатся законного, официального места для стоянки своих коней, т.к. администрация передает лакомый кусочек землицы (перекресток Елецкой и Череповецкой-второй продольной, а это одна из центральных развязок города) под строительство некоего объекта.
Ну не сцуканы? Просто слов нет. И это учитывая, что не так давно администрация Волгограда - или кто-то там щас у нас (правительство, дума, министерства) - запретила стоянки личного автотранспорта во дворах жилых домов. Естественно, никто никуда не перестал ставить, но факт в том, что в ближайших дворах уже послезавтра прибавится на 100 автомобилей. И это с учетом того, что например, в нашем дворе, авто стоят уже и на траве и под деревьями.
Страна коррупционеров и идиотов, больше сказать нечего!
Tags: мысли вслух, страна дураков, суровые будни
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments