Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Да прибудет с тобой сила...

Ну, да! Раньше как то не получалось даже одну из серий посмотреть до конца. То время неудобное, то есть что-то более интересное на тот момент. Благодаря aedona удалось надыбать полную версию саги, все шесть частей! А тут еще как раз нам на ЧПЛ по БР вопрос достался о удобном возрасте для просмотра ЗВ. И вот, наконец, я собрался! Да, и для того чтобы собраться с духом, совпали еще несколько условий! У меня теперь есть на чем нормально смотреть, да и хозяин диска (который оказался у меня очень давненько:)))
затребовал его назад! По правде сказать, забыл я уже про него после уборки на столе! Хорошо убрался, что вспомнил только когда запросили вернуть!
На просмотр всех 6 серий ушло чуть более 2 дней, и меня постигло раскаяние! Каюсь, что раньше не помотрел это произвеление, короче недооценивал его! За 2 дня же мне наконец стали ясны те самые моменты, о которых как раз любят спрашивать вопросники! :)))
Да, что греха таить, пока шел фильм, уже успел придумать пару-тройку тем на свояк! Так что господа знатоки, трепещите, скоро Вас постигнет эта кара! Грозился я, грозился, что напишу по Тибету темы, а сесть все никак не удается! А вот о ЗВ уже одна готова, и как минимум еще одна на подходе! Надеюсь, что не пройдет вхолостую, и кроме funkmode будет кому на ней поиграть! :)) За сим откланиваюсь, т.к. впереди ждут еще третьи Люди Хэ! :)))
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments