Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Ударный июль

Во вторник, находясь в командировке, получил SMS от руководства быть осторожным в связи со штормовым предупреждением. В шторм я так и не попал, но зато увидел последствия предыдущего "дождика"
За пару дней до, на выходные в одном из сел Быковского района прошел ливень с ветром, в результате которого часть домов осталась без крыш, а местами вывалилась кирпичная кладка.
Вот такие они, июльские дожди. Превращаемся в тропики ))

ураган июль 2012
фото с телефона
Tags: дорожные фотозаметки, командировка, фото
Subscribe

  • Стираем с полок пыль

    Буквально на днях, один очень надежный и добрый друг из жж отметил(а), что нечего удалять журнал. Он жеж о памятных событиях больше, так что не…

  • Кто здесь?

    Что-то совсем в последнее время нет возможности писать сюда. Ленту друзей худо-бедно просматриваю и даже успеваю вставлять местами свои 5 копеек.…

  • И о погоде...

    Вы не поверите, но в Волгограде тоже нынче лето и июль. На фото ниже типичный волгоградский теплый летний вечер. Ну почти вечер. Но в общем все как…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments