Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:
  • Mood:

Что Вы об этом думаете???


Президент ФИФА Зепп Блаттер считает, что регламент финальных матчей чемпионатов мира необходимо изменить: победитель в решающей игре не должен определяться в серии пенальти. Блаттер пообещал начать обсуждение возможных нововведений в ближайшее время, чтобы успеть принять решение к чемпионату мира 2010 года.
По мнению Блаттера, одним из вариантов определения победителя является переигровка финала. Поскольку этот матч является последним, то сроки проведения турнира можно продлить. Еще один способ выявить сильнейшего - играть до первого забитого гола, сокращая количество игроков на поле через определенные промежутки времени.

"Финал чемпионата мира - это страсть, - цитирует Reuters слова Блаттера. - Когда дело доходит до дополнительного времени, он превращается в драму, а серия пенальти - это настоящая трагедия. Футбол - командная игра, а 11-метровый удар зависит от одного человека".

По сообщениям ЛентыРУ
Subscribe

  • Тихой сапой

    Какое-то непередаваемое счастье где-то глубоко внутри начинает тебя обволакивать, после сообщений тренера о предстоящем плане на следующую неделю.…

  • When I Am Sixty-Four...

    С творчеством битлов я познакомился еще в конце 90-х, благодаря "Авторизованной биографии" Хантэра Дэвиса. Песни по радио "Спутник", некоторые из…

  • Бежим дальше...

    Когда если не в Международный день бега продолжить свои бубнелки про подготовку в Питерскому старту "Белые ночи - 2024"? Осталось совсем…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments