Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Конец эпохи Хауса

Восьмой сезон, а с ним и вся сага подошла к концу. Последний перевод от LostFilm только что досмотрен. Хауса можно убирать на полочку. Около 5 лет получалось смотреть этот сериал без перерывов, ожидая новые серии каждую неделю. Ни один сериал столько времени не занимал по продолжительности просмотра.
Остается сказать - Эхххх. Лично мне будет не хватать этого дерзкого эгоиста.

Tags: Доктор Хаус, сериалы
Subscribe

  • Астраханский стрит-арт

    Самые интересные знакомства и встречи происходят совершенно случайно. Ездишь себе по работе, останавливаешь сфотографировать интересный вид, а тут…

  • Астрахань предновогодняя

    По долгу службы время от времени заносит меня рабочая повседневность в соседний астраханский регион. И времени практически никогда не хватает (в…

  • SuperJob юморит

    Послание Федеральному собранию отгремело и тут же понеслась со всех концов блогоосферы "аналитика". Сомневаюсь, что что-то кардинально изменится. Но…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments