Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

ЭПИЗОД_II

Ну, шибко большой вышел у меня первый эпизод. Думаю в тягость читать было. Поэтому покороче об основном за эти три недели:
1. Меня сделали модератором форума. О, ужас, сколько это дало поводов для критики. Я удалил два поста, и перенес некоторые в новую ветку. Такой гвалт поднялся, думал прийут домой и растерзают как Ку-Клус-Клановцы темнокожих. Вроде обошлось, хотя революционные потуги у населения сильны, изголодалась душа по бунтам, как никак, почти 15 лет без них живем, молодежь то в них еще не учавствовала, руки чешутся, башка отключается, короче Апокалипсис :)) А делов то, сто пудово больше половины криков принадлежит обделенным в модерировании. Ну да ладно, я им не судья :)) .... Ой, кажись рабочий день закончился, прийдется завтра дописывать.
З.Ы. Ура!! Седня идем за билетами в Саратов на Фест! Наконец то я туда попаду с 3-4 раза (вот в Самару с 3-го удалось:-))
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments