Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Музыкальное воскресение. Глава 27



Совсем немного осталось до стартого свистка финального матча Кубка Африканских наций - 2012 второй проходящего в двух соседних странах. Возбмет ли главный фаворит турнира свой всего лишь второй кубок. Или дерзкие замбийцы под руководсквом Эрве Ренара с третьей попытки выиграют свой первый титул. Они уже стали здесь, пожалуй, одним из самых главных открытий (ну, разве что Габон отличился), и осталось всего чуть-чуть. Но уж больно круты Слоны на данный момент, вторым составом вышедшие в плей-офф. Хотя "Черные пантеры" тоже в фаворите были, но подопечные Стевановича, видимо весь свой фарт на прошлом ЧМ израсходовали.
В общем ждем финал, да и до следующего Кубка остался всего лишь год. Организаторы решили, вероятно, вернуться к изначальной схеме проведения турнира, по нечетным годам. Так что до встречи с этими безумцами через год в ЮАР.

Ну и немного о музыке. Почти 9 месяцев руки не доходили до нее. Сегодня как раз в тему. А капельный коллектив из словении Perpetuum Jazzile поведает о дожде в Африке. Зацените парнишку ударника, он просто бесподобен, ворвался )))







Tags: Кубок Африки, музыка, музыкальное воскресение, футбол
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments