Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Дегустация

Вчера продегустировал новое для себя пиво.
Благодаря пронёсшемуся некоторое время назад над Волгоградом тайфуном под именем bagatur - и не откуда-нибудь, а из самого ВЪЮжно-Сахалинска - мне досталась баночка японского пива ASAHI.



Само название переводится как "утреннее солнце", что с одной стороны подчеркивает желание японцев поддерживать название своей страны во всем, а с другой - не особо сильное желание задумываться и креативить.
Пивоваренная компания Asahi Breweries выпускает разные сорта подобного пива, и мне досталось SUPER DRY. Тара почему-то 350 граммовая, видимо сей напиток не очень популярен. А если судить по офицальному сайту, то производится для иностранцев, так как местные там практически не мелькают. Куриллы споить хотят )))

Что сказать о самом напитке. Очень напомнило обычный лагер, что подчеркивает его удобоупотребляемость в нашем государстве. Жаль, что не экспортируют так далеко на запад ) Но особенного ничего во вкусе замечено не было как хорошего, так и плохого, что в первую очередь важно.

Выражаю огромную благодарность дарителю и жду с новыми сортами для, возможно, совместной дегустации ))
А еще они виски делают. Надо бы попробовать.
Слышишь, Петрович? )))
Tags: дегустация, пиво
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments