Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Ура, Товарищи!!!

Олимпийский комитет Австралии опубликовал на своем сайте прогноз, согласно которому на Играх-2012 в Лондоне Россия займет первое место по количеству медалей, США и Китай - второе и третье соответственно.
Русский Репортер

За сим предлагаю лондонские игры признать состоявшимися и перейти к подготовке к 2014 году. Авось и там сможем чего-нить по прогнозу зацепить. Особенно если подсуетимся, и как в биатлоне, проведем законопроект по которому будут награждать первые 6 мест. Уж там нам не будет равных... Хотя, как показал как раз последний ЧМ по биатлону, нам бы теперь за десяточку зацепиться, или в очки зачетные попасть (в 25-ку)!!!
Tags: Олимпиада, новости, спорт
Subscribe

  • Ёлочка гори....

    А мы продолжаем с вами прогулку начатую пару дней назад в предыдущей публикации. Как мы помним, в этом году ёлок наставили видимо-невидимо. И…

  • Праздничный Волгоград

    В этом году в городе какое-то невероятное количество украшений приуроченных к встрече Нового года. Может, конечно, и раньше так было, но я что-то…

  • О 2020-м на скорую руку

    Это был весьма необычный год. Начинался он многообещающе: Рига, Латвия, первая встреча года за рубежом и масса планов на Барселону в феврале и так…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments