Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Музыкальное воскресение. Глава 23

На завтра намечена очередная командировка в область на два дня. Еще немного, еще чуть-чуть, и я совсем там освоюсь и возьму с собой в дорогу фотик. Не то чтобы там много чего можно запечатлеть, но думаю к весне точно появятся живописные пейзажи. Хотя некоторые из них уже просматриваются в Ростовской области.
Невероятное ощущение, когда у тебя над головой садится или взлетает военный самолет. Может тоже получится как-нить сфоткать или заснять на видео.
Спасибо Надхен, в дороге мне теперь будет не так скучно, наш авто теперь музыкально усовершенствован. Завтра в путь с новыми песнями, в том числе и этих, замечательных ребят.

Наслаждайтесь!



Tags: музыкальное воскресение
Subscribe

  • О наболевшем...

    Тук-тук-тук. Вам письмо: Добрый день. Мероприятие переносится на 24.11.2021. Ваши билеты остаются действительными и возврату не подлежат по 830…

  • All you need is love...

    Нет, я не родился в 60-е и не учился в вузе в 80-е, когда было запрещено свободно слушать зарубежную качественную музыку, а по ночам под подушкой…

  • Новогодние мотивы

    В начале зимы наступает то самое время, когда приходит пора стряхнуть пыль с рождественско-новогодних плейлистов и начать перестраиваться на…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments