Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:
  • Music:

Скучная, буржуазная жизнь...


Про вашу жизнь наверняка можно интересный фильм сделать.
— Там не на что смотреть. Я встаю рано, веду детей в школу. Потом встаю на беговую дорожку — для здоровья. Потом пару часов репетирую на кларнете. Нет, это очень скучный, очень буржуазный образ жизни.


По-моему прекрасное интервью Аллена Роману Волобуеву. Вуди как всегда на высоте. От фильма к фильму нравится все больше и больше. Чертовски люблю его словоблудие.
Tags: Вуди Аллен, интервью, кино
Subscribe

  • Не по шёлковому пути

    Смотрю вторую неделю обзоры матчей проходящего в настоящее время в Катаре Кубка Азии по футболу. Там какой-то формат интересный, что почти все…

  • Музыкальное воскресенье: Глава 50

    Каждый год составляя собственный вишлист, в пункте путешествий почти всегда фигурирует Лондон. И не только потому, что это столица страны в…

  • Музыкальное воскресенье: Глава 49

    Если вы спросите любого человека, который хоть мало мальски смотрит футбол о самой известной музыкальной композиции, то наверняка львиная доля…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments